请看我的回答,2018

2108年,有人以志愿者的身份加入了新公民计划,有人看到新闻报道了解了新公民计划,也有人因为上学问题关注到新公民计划。

2018年过去了,赶在“猪你新春快乐之前”,交一份数学课的答卷,来标注我们共同的回忆。
阅读更多

【月报】新公民计划 · 12月

十二月,这个时间刻痕划在这里,才惊觉一年又过去了。新公民计划流动儿童教育问题沙龙第一次举办;希希学园参与ME创新计划拉票;未来国和玩转城市互拼了城市文化嘉年华;邑思伙伴探索未来无限可能……日子就是问题叠着问题,心动加上行动,这一月忙完,我们下一年接着再来?

点击此处,查看完整月报。

【新公民计划 · 月报】2016年 · 5月

五月,是新公民计划活动最密集、最丰富的一个月份。在这31天中,我们开展了10场“玩转城市”、5场“未来国嘉年华”。与此同时,支持流动儿童社区教育项目的“阡陌计划”项目、与微澜行动新一年度的“园丁奖”也都开始接受申请和推荐。6月,我们还将迎来更多有趣活动。一起来参与吧!

点击此处看月报